Объявление

Для быстрой оплаты используйте QR-code СБП
Мск ЗАО 77.1 Проектируемый проезд 3631
8 (909)910-9463

Производители запчастей

 

 

ZF
ZF
Концерн ZF является мировым лидером по производству техники привода и подвески, а также систем активной и пассивной безопасности.
TRW
TRW
Компания TRW Automotive, штаб-квартира которой находится в Ливонии, штат Мичиган.
 

На нашей площадке предоставлен поставщик "Nfa"Ltd, автозапчасти в сегменте подвеска-шасси и рулевого управления. Компания производитель НФА  "New favorit autotrade" с 2006 года занимается поставкой автозапчастей, комплектующих и аксессуаров для авто, мото, грузовой и спецтехники, проводя контроль качества по европейским стандартам на всём протяжении производственного процесса.  Предлагая своим покупателям широкий ассортимент высококачественных запасных частей НФА продолжает наращивать производственные мощности, и в период неопределённости в мировой экономике остаётся надёжным поставщиком для широкого спектра европейских, американских и азиатских автомобилей. Наш интернет агрегатор автозапчастей является официальным партнёром "Nfa"Ltd и в период необходимости импортозамещения некоторых позиций, находит для клиентов приемлемые замены высококачественных, сертифицированных запчастей с гарантией качества.

MOTORHERZ GmbH
MOTORHERZ GmbH
Motorherz – весьма крупный поставщик автомобильных запчастей, владеющий собственным производством и сотрудничающий с рядом сторонних европейских производителей.
Вольтаж
Вольтаж
Компания «Вольтаж» – один из крупнейших в России поставщиков запчастей для автомобилей от зарубежных производителей.
 
 
ABS- AUTO
ABS- AUTO
Компания ABS- AUTO была основана в 1995 году
С 1999 года основным направлением является оптовая продажа запасных частей из Германии
Филиалы со складами располагаются в 7 городах – Москве, Ставрополе, Пятигорске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Сочи и в Симферополе
В 2013 г. в г. Сочи открылся дилерский центр Mercedes-Benz «АБС-АВТО СОЧИ» - предприятие группы компаний ABS-AUTO
Bosch
Bosch
Bosch является лидером в области разработки и производства электронного, механического и гидравлического оснащения для автомобилей.
Finwhale
Finwhale
На данный момент в каталоге автозапчастей Finwhale 25 товарных категорий и более 600 SKU автозапчастей для российских и иностранных автомобилей.  
BREMBO
BREMBO
Brembo является мировым лидером в области проектирования, разработки и производства тормозных систем и компонентов для автомобилей.
Emmetec
Emmetec
Продукция итальянской компании «Emmetec» не один десяток лет покоряет мировой рынок автоиндустрии.
JTEKT
JTEKT
В результате слияния Koyo Seiko Co., Ltd. и Toyoda Machine works, Ltd., произошедшего 1 января 2006 г., была образована JTEKT Corporation.
KOYO
KOYO
Компания KOYO SEIKO основана в 1921 году господином Икедой. На протяжении последующих десятилетий своей деятельности она стала одним из мировых лидеров по производству подшипников и систем управления для автомобильных применений.
АВТО-ЕВРО
АВТО-ЕВРО
Автозапчасти оптом
Яндекс.Метрика

© 2022 Федеральный сервис запчастей